Natilla Casera
Ingredientes
- 500 ml. Leche Entera Lenutrit
- Canela en rama
- Esencia de vainilla
- Cáscara de Limón
- 4 yemas de huevo
- 75 g. de azúcar blanca
- 1 cda. de almidón de maíz
Preparación
- Colocar la leche en una olla con la rama de canela, la esencia de vainilla y la cáscara de limón. Calentar hasta hervir, luego apartar del fuego por 15 a 20 minutos y cernir.
- Batir las yemas de huevo con el azúcar. Añadir el almidón de maíz y echar poco a poco la leche, mezclar hasta conseguir una textura homogénea.
- Calentar un recipiente en baño maría y añadir la preparación. Calentar sin que el agua llegue a hervir, remover constantemente para evitar que se pegue.
- Continuar la cocción durante unos 10 minutos hasta que espese.
- Llenar los recipientes y dejar templar un poco. Dejar enfriar durante unas horas antes de servir.